《ひばり三軒茶屋》季節のおやつ作り♪

2022.05.27

ひばり三軒茶屋では、毎月旬の食材や季節の年中行事に合わせて、さまざまなおやつ作りをおこなっています。
今回はこの春に作ったいちご大福、さくらあんどら焼き、さくらパフェ、蒸しパンをご紹介♪
どのおやつも彩り綺麗な食材を使用して、見た目にも春らしさを感じる一品になっています。
いつもは作っている工程も写真で紹介し、皆さんで作る一体感をお伝えしていますが、今回は元気をもらえる笑顔で美味しさも伝わるような写真を選んでみました☆
出来上がりを「うまくできたね~」と見せてくださる時、「おいしい」と召し上がっている時、笑顔がたくさん見られます。
マスクをしていても、マスクを外して召し上がっているにも笑顔があるから皆で元気に楽しくいられますね♪
これからもおやつ作りを通して、美味しく食べて元気な毎日を送りましょう!!

【個人情報の取り扱いについて】
当社では個人情報保護に関する方針に基づき、当社が保有する情報の適正な管理と保護に努めます。